Secteur :
Distribution
Produit :
Neivalu

Notre client souhaite un magasin relais pour maintenir son activité et vendre dans les mêmes conditions que d’habitude, alors que son nouveau magasin est en cours de construction.

Magasin de stockage Spaciotempo
Magasin relais - Aubervilliers
Magasin relais - Aubervilliers
1/3

Le plus important dans ce projet est le confort et l’esthétisme du bâtiment, pour offrir des conditions optimales aux personnels de notre client ainsi qu’à la clientèle qui fréquentera le magasin.

Nos équipes ont monté un bâtiment Neivalu bipente de 30m de largeur, 35m de longueur et 6m de hauteur ; une structure agréable, complétement isolée, avec une climatisation réversible pour maîtriser la température ambiante toute l’année. Sans oublier l’installation de baies vitrées sur 15m linéaires pour gagner en luminosité.

Le chantier a duré un mois avec l’engagement d’une dizaine d’opérateurs travaillant sur le chantier et deux sous-traitants pour le chauffage, l’eau et l’électricité.

Pour la partie technique, le magasin relais est équipé de façades en bardage sandwich avec isolant laine de roche, une toiture en membrane surpressée, anti-condensation pour un confort thermique optimal.

Un délai de réalisation très réduit comparé à un bâtiment traditionnel montre l’habitude de Spaciotempo à construire des établissements recevant du public, en respectant parfaitement les normes incendie et sécurité. Le niveau d’équipement est comparable à celui d’un magasin traditionnel.