webleads-tracker

Zone de production - L’Atelier

Spaciotempo installe un bâtiment de stockage qui deviendra par la suite un atelier de production pour l'Atelier.

 

Créé en 1985, L’Atelier est une entreprise familiale spécialisée dans le travail à façon de confection textile maison et bagagerie souple.

L’Atelier avait un besoin d’un complément de stockage afin de réduire ses coûts d'entreposage. Spaciotempo a installé un bâtiment industriel de 20 m x 25 m x H4 qui a ensuite été transformé en atelier de production dans un respect total des normes du Code du Travail (toiture surpressée laissant place à la lumière naturelle et bardage isolé de 60 mm d’épaisseur en laine de roche favorisant une isolation phonique et thermique, exutoires de fumée, …) offrant ainsi au personnel des conditions de travail agréables. Puis l’Atelier a décidé de s’agrandir et a acheté une autre structure aux propriétés identiques à la première pour disposer d’une zone de stockage à moindre coût.

Spaciotempo a réalisé ce montage en moins de 3 semaines pendant les congés d’été permettant une reprise de l’activité à la rentrée sans interruption.